Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) Интер РАО General Electric

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., даю согласие ООО «Русские Газовые Турбины» ( 152908, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Сысоевская, 28) на обработку моих персональных данных (на электронных и бумажных носителях), на любое действие (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также на передачу (в том числе трансграничную) персональных данных третьим лицам, привлеченным ООО «Русские Газовые Турбины» для обработки персональных данных, и на осуществление этими третьими лицами всех перечисленных выше действий (операций) по обработке персональных данных, в целях оценки моих профессиональных, деловых и личных качеств для возможного трудоустройства в ООО «Русские Газовые Турбины», а также связи со мной по указанному мной адресу электронной почты или номеру телефона.

Настоящее согласие может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «Русские Газовые Турбины» по адресу: 152908, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Сысоевская, 28.

Я уведомлен(а) о том, что в связи с обработкой персональных данных ООО «Русские Газовые Турбины» несет обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации и внутренними правилами ООО «Русские Газовые Турбины», в том числе в части обеспечения конфиденциальности персональных данных.